Махачкала C
Все новости

Дагестанская делегация под руководством Сергея Меликова участвует в ПМЭФ-2021

Дагестанская делегация под руководством Сергея Меликова участвует в ПМЭФ-2021 В Санкт-Петербурге со 2 по 5 июня проходит XXIV Петербургский международный экономический форум, ставший уникальным событием в мире экономики и бизнеса. 

Треки деловой программы традиционно посвящены вопросам глобальной и российской экономики, социальным вопросам и развитию технологий. Дагестанскую делегацию на нем представляют Врио Главы РД Сергей Меликов, члены Правительства, руководители региональных министерств. 

В ходе работы форума пройдет ряд деловых встреч. Одна из них – с председателем Совета директоров АО «Салаватстекло» Радиком Султановым. Компания выпускает листовое и окрашенное в массе стекло, архитектурное стекло и стекло с покрытием, зеркала, стеклотару, силикат натрия растворимого, жидкое стекло, закаленное строительное и автомобильное стекло, стеклопакеты.  

С одним из крупнейших производителей стекла и стекольной продукции в России были рассмотрены вопросы взаимодействия и дальнейшего развития предприятия «Салаватстекло Каспий», расширения ассортимента выпускаемой продукции, реализации новых проектов.   

В рамках ПМЭФ-2021 планируется подписание соглашения с генеральным директором ООО «Газпром газомоторное топливо» Тимуром Соиным, а также соглашение между Республикой Дагестан и Группой компаний «Хевел» о сотрудничестве в сфере развития солнечной энергетики в регионе. 

Кроме того, планируется подписать соглашения о межрегиональном сотрудничестве между Республикой Дагестан и Ярославской областью.

#БудниДагестана

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
150 млрд рублей на обновление коммунальной инфраструктуры
Сергей Меликов наградил Ибрагимхалила Гаджиева Орденом Мужества
Чемпион мира по вольной борьбе до 17 лет пожертвовал свои победные деньги на развитие детского бокса
Как получить пособие по безработице?
Международный аэропорт Махачкалы поставил исторический рекорд
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В железной будке дети учиться не будут!
Информация о выплатах пособий гражданам, имеющих детей
150 млрд рублей на обновление коммунальной инфраструктуры
154 многоквартирных дома исключены из общего списка 457 незаконно возведенных домов
На поддержку промышленной отрасли Дагестану из федерального бюджета выделили 118 млн рублей