Махачкала C
Все новости

В Миннаце РД прошло заседание конкурсной комиссии по отбору проектов для предоставления субсидий

24 июня, депутат НС РД Шамиль Омаров провел заседание конкурсной комиссии в Министерстве по национальной политике и делам религий республики по отбору проектов для предоставления субсидий в рамках реализации мероприятий государственной программы РД «Взаимодействие с религиозными организациями в РД и их государственная поддержка». Напомним, Шамиль Омаров является председателем данной Комиссии.


Мероприятия государственной программы Республики Дагестан «Взаимодействие с религиозными организациями в Республике Дагестан и их государственная поддержка» носят довольно значимую смысловую нагрузку, они направлены на налаживание государственно-конфессионального взаимодействия и использованию потенциала традиционных религиозных конфессий в духовно-нравственном оздоровлении общества, противодействие идеологии экстремизма.

Реализация данной государственной программы способствует утверждению принципов гуманизма, толерантности и веротерпимости в условиях этноконфессионального многообразия дагестанского общества. 


«Мероприятия государственной программы Республики Дагестан «Взаимодействие с религиозными организациями в Республике Дагестан и их государственная поддержка» носят довольно значимую смысловую нагрузку. Они направлены на налаживание государственно-конфессионального взаимодействия и использованию потенциала традиционных религиозных конфессий в духовно-нравственном оздоровлении общества, противодействие идеологии экстремизма. Реализация данной государственной программы способствует утверждению принципов гуманизма, толерантности и веротерпимости в условиях этноконфессионального многообразия дагестанского общества», - отметил представитель парламента.


#БудниДагестана 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
150 млрд рублей на обновление коммунальной инфраструктуры
Сергей Меликов наградил Ибрагимхалила Гаджиева Орденом Мужества
Чемпион мира по вольной борьбе до 17 лет пожертвовал свои победные деньги на развитие детского бокса
Как получить пособие по безработице?
Международный аэропорт Махачкалы поставил исторический рекорд
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В железной будке дети учиться не будут!
Информация о выплатах пособий гражданам, имеющих детей
150 млрд рублей на обновление коммунальной инфраструктуры
154 многоквартирных дома исключены из общего списка 457 незаконно возведенных домов
На поддержку промышленной отрасли Дагестану из федерального бюджета выделили 118 млн рублей