Махачкала C
Все новости

Программа развития Дагестана будет построена на базе 5 целей развития РФ до 2030 года

Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Программа развития Дагестана будет построена на базе 5 основных целей развития Российской Федерации до 2030 года» 

Кандидат на пост Председателя Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов выступил перед депутатами Народного Собрания Дагестана и рассказал об основных направлениях работы кабинета министров. 

В первую очередь Абдулмуслимов поблагодарил Главу РД Сергея Меликова за оказанное доверие, а также отметил, что назначение на такой высокий пост- это огромная ответственность. Абдулмуслимов также поблагодарил депутатов за встречи с фракциями, в ходе которых были подняты наиболее важные вопросы: 

«Республика Дагестан имеет огромный потенциал развития и за последние годы сделано немало. Нам предстоит еще немало сделать, поэтому программа развития Дагестана будет построена, в первую очередь, на базе 5 основных целей развития Российской Федерации до 2030 года, утверждённой Президентом РФ. 

Это, в первую очередь, здоровье и благополучие людей, возможность для самореализации и развития талантов, комфортная и безопасная среда для жизни, достойный и эффективный труд и успешное предпринимательство, цифровая трансформация. 

Важнейшим направлением работы Правительства будет создание условий для комфортного проживания дагестанцев, обеспечение их безопасности и здоровья. Особенно это актуально сегодня, когда  в условиях пандемии задачей номер один становится жизнь каждого человека», - сказал Абдулмуслимов.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Уважение к учителям необходимо и возможно вернуть как было раньше считает Валентина Матвиенко
Память о погибших пограничниках - дагестанцах на границе с Украиной необходимо увековечить
Сборная Дагестана по вольной борьбе - сильнейшая на чемпионате России
в Госдуме хотят разрешить службу по контракту сразу после призыва в армию
Дагестанцы - герои, спасшие жизни шестерым людям
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Уважение к учителям необходимо и возможно вернуть как было раньше считает Валентина Матвиенко
Сколько стоит квадратный метр жилья в Дагестане?
Память о погибших пограничниках - дагестанцах на границе с Украиной необходимо увековечить
Капитальный ремонт школ нужно завершить вовремя - Сергей Меликов
Меры поддержки граждан и бизнеса в Дагестане