Махачкала C
Все новости

«Россети» увеличат зарплаты работникам филиала в Махачкале

В целях развития открытого взаимодействия между предприятиями энергетической отрасли и работниками до завершения года пройдут трехсторонние встречи коллективов, профсоюзных организаций и менеджеров группы «Россети», «Россети Северный Кавказ». Во встречах будут участвовать лидеры федерального «Электропрофсоюза» и его отделений регионального значения в Дагестане, а также ассоциации «ЭРА России». График организации мероприятий к настоящему времени согласовали все стороны, центральная встреча намечена на конец июля.

23 июня в Махачкале состоялась встреча руководителей предприятия «Россети Северный Кавказ» с работниками «Дагестанской энергосбытовойкомпании» и лидерами профсоюзов.

В мероприятии приняли участие руководитель аппарата «Россети Северный Кавказ» Роман Новоселов, главы региональных энергопредприятийАндрей Меделянов и Иван Солянников.

Работникам и представителям профсоюзов были предоставлены дополнительные разъяснения, что объединение двух дочерних структур из регионов в единый филиал "Дагэнерго" не приведет к сокращению штата и не ухудшит условия труда. Наоборот, вследствие этого повысится заработная плата производственного персонала.

Ранее также прошла рабочая встреча дагестанских энергетиков с первыми заместителями руководителя «Россетей» Ларисой Романовской и Андреем Майоровым, главой «Россети Северный Кавказ» Виталием Ивановым. В скором времени состоится встреча с Виталием Ивановым, где будут обсуждать вопросы реорганизации с главами профсоюзов энергокомпаний регионов.


#БудниДагестана

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
150 млрд рублей на обновление коммунальной инфраструктуры
Сергей Меликов наградил Ибрагимхалила Гаджиева Орденом Мужества
Чемпион мира по вольной борьбе до 17 лет пожертвовал свои победные деньги на развитие детского бокса
Как получить пособие по безработице?
Международный аэропорт Махачкалы поставил исторический рекорд
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В железной будке дети учиться не будут!
Информация о выплатах пособий гражданам, имеющих детей
150 млрд рублей на обновление коммунальной инфраструктуры
154 многоквартирных дома исключены из общего списка 457 незаконно возведенных домов
На поддержку промышленной отрасли Дагестану из федерального бюджета выделили 118 млн рублей